linkedin
logo

Новый год во Львове: чем заняться, где остановиться и как отпраздновать

Если вы еще не выбрали место для празднования Нового года, мы поможем принять правильное решение. Львов - один из самых популярных городов для празднования новогодних праздников. Рождественская ярмарка возле Оперного театра и Ратуши, каток в самом центре города, стрит-фестивали с музыкой и локальными вкусностями...Мы уверены, что во Львове вам скучать не придется!

Если вы уже влюбились в атмосферу новогоднего Львова, нужно заранее позаботиться об организации празднования. Обязательное условие - жилье, в котором вы будете проживать на период празднования, должно находиться в центре города. Таким образом, вы не пропустите интересных праздничных событий.

Серед туристів є два найпоширеніші варіанти для проживання: квартира та готель. Обравши квартиру як локацію для святкування, ви берете на себе відповідальність самостійної організації. Дісклеймер: пошук квартири для Нового року справа не з легких. Одразу попереджаємо, що знайти квартиру від господарів практично неможливо, вам доведеться скористатися послугами рієлтора. Як правило, ціни на квартири для святкування Нового року вищі у 1,5-2 рази, до того ж вам доведеться заплатити ріелтору таку ж суму як за квартиру. Ріелтори часто показують своїм клієнтам фото, які не відповідають дійсності, тому радимо уникнути непередбачуваних сюрпризів у новорічну ніч. До того ж, вам доведеться самостійно організувати харчування, прибирання та святкову програму.

Среди туристов есть два распространенных варианта проживания: квартира и отель. Выбрав квартиру как локацию для празднования, вы берете на себя ответственность самостоятельной организации. Дисклеймер: поиск квартиры для Нового года дело не из легких. Сразу предупреждаем, что найти квартиру от хозяев практически невозможно, вам придется воспользоваться услугами риелтора. Как правило, цены на квартиры для празднования Нового года выше в 1,5-2 раза, к тому же вам придется заплатить риэлтору такую ​​же сумму как за квартиру. Риэлторы часто показывают своим клиентам фото, которые не соответствуют действительности, поэтому советуем избежать непредсказуемых сюрпризов в новогоднюю ночь. И вам также придется самостоятельно организовать питание, уборку и праздничную программу.

Поиск отеля для празднования Нового года также требует достаточно времени. Отели, которые расположены в центре Львова, на зимние праздники часто повышают свои цены гостей. Также нужно тщательно выяснить, что входит в цену номера. Кроме проживания, рекомендуем такой чек-лист для гостиниц: включены завтраки в стоимость; процедуры в SPA; парковки; Wi-Fi; программа для празднования (за дополнительную стоимость).

Большинство львовских гостиниц не могут соответствовать таким требованиям современного гостя. В отличие от других отелей, которые повышают цены только за высокого спроса, Grand Hotel Lviv Luxury & SPA имеет для вас подарок под елку: четвертая дополнительная ночь проживания для вас бесплатно! К тому же, в Grand Hotel Lviv завтраки шведской линии уже включены в стоимость. Советуем также воспользоваться возможностью восстановить силы в самом лучшем украинском SPA-центре по версии Stella International Beauty Awards - Oasis Infinity Pool & SPA. Поплавать в бассейне, понежиться в джакузи, зарядиться энергией в тренажерном зале или расслабиться в сауне - выбирайте отдых который вам больше всего по душе.Что касается саун, то в SPA-центре их аж шесть, к тому же есть уникальная сенная комната, аналогов которой нет во Львове.

У Grand Hotel Lviv есть также для вас предложение празднования новогодней ночи - это будет яркое, громкое и по-настоящему grandioзное шоу! Кроме программы на Новый год, у нас есть еще один небольшой сюрприз для вас - pre-party. Предновогодний вечер с любимым человеком за бокалом прекрасного коктейля, вокруг раздается новогодняя музыка в живом исполнении или "зажигает" ди-джей и вы танцуете, не сдерживая улыбок.

Опытные путешественники знают, что в гостиницах check-out в 12:00. Согласитесь, не очень удобно спешно покидать отель после празднования Нового года. В Grand Hotel Lviv вы можете осуществить check-out 1-го или 2-го января в 16:00 без всякой суеты, а свободное время провести с близкими, отдыхая в нашем SPA.

Народная поговорка гласит: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Grand Hotel Lviv предлагает яркий праздник и grandиозний Новый год - разве не об этом вы мечтаете?

Забронируйте номер уже сегодня, позвонив по телефону: +38 (032) 232 88 88