linkedin
logo

«Не переставайте верить и мечтать», — Татьяна, победительница конкурса по проживанию от Grand Hotel Lviv

24-25 ноября в Grand Hotel Lviv проживала семья Быковых. Татьяна и Олег выиграли проживание в гостинице и ужин в ресторане Grand SoLie в розыгрыше Instagram. Мария, пиар-менеджер решила поинтересоваться, как молодая семья провела время в отеле.

- Татьяна, Олег, приятно с вами познакомиться! Вы впервые во Львове?

- Мы львовяне и для нас проживание в гостинице было интересным опытом. Раньше никогда не останавливались в отеле во Львове.

- Какие были ваши первые эмоции, когда вы узнали о победе?

- У меня был шок, я сразу позвонила мужу. Выигрыш проживания в Grand Hotel Lviv - моя самая большая победа (Татьяна смеется). Ранее в таких конкурсах мы еще ничего не выигрывали. Начала переживать, с кем оставить нашего годовалого ребенка. С бабушкой, конечно, хорошо, но с мамой лучше.

- Комфортно вам было находиться в отеле, особенно с ребенком? Мы больше позиционируем себя как бизнес-отель и нам интересно узнать ваши впечатления.

- Очень удобно. Ребенок, наверное еще в большем восторге, чем мы. Мы даже распространили видео в сторис инстаграм. Особенно понравилось джакузи и спа. Очень много саун и это большой плюс, потому что мы с ребенком еще не были в сауне. Персонал нам подсказал, что в трех саунах можно отдохнуть с такими маленькими детьми: сенная комната, соляная комната и инфракрасная сауна. Мы хорошо отдохнули, а наш ребенок еще лучше.

- Вам понравился ужин в Grand SoLie? Вы заказали что-то особенное для ребенка?

- Хорошая подача и все очень вкусно. Для ребенка мы заказали суп из детского меню. Суп был очень вкусный, мы даже сами немного попробовали!

- Хотим услышать ваше откровенное мнение о конкурсе, а также просим высказать свои пожелания будущим участникам розыгрышей.

- Я бы посоветовала верить. Конкурс в Instagram был честный и сейчас я вам объясню почему так думаю.Месяц тому приняла участие в конкурсе и сразу забыла об этом. Это была моя маленькая мечта находиться в гостинице. Я так и говорила мужу, что мечтаю о спа, романтическом ужине и красивом номере в гостинице. Так все и свершилось. Поэтому не переставайте мечтать и верить!