linkedin
logo

Grand Hotel Lviv Luxury & SPA – нестандартная локация для съемок

Роскошный интерьер Grand Hotel Lviv не может оставить равнодушным ни одного фотографа.
Недавно Vogue.ua организовал фотосессию в Grand Hotel Lviv Luxury & SPA. Vogue.ua провел фотосессию в одном из полулюксов Grand Hotel Lviv. Фотосъемка была тематическая: как носить одежду в бельевом стиле . Стильная одежда, красавицы-модели и роскошные классические декорации Grand Hotel Lviv Luxury & SPA – кадры получились просто невероятные!

Вы также можете организовать свою собственную фотосессию в Grand Hotel Lviv Luxury & SPA. Красивые кадры с пижамной вечеринки или любой другой тематической фотосессии останутся приятным воспоминанием для Вас и Ваших близких. Бронируйте по тарифу Day Use, сюда входит не только пребывание в номере в течение 8:00 в период с 6:00 до 23:00, но и посещение SPA!

Grand Hotel Lviv подходит не только для fashion, но и для beauty shootings! Французский бренд EISENBERG Paris вместе с Vogue.ua организовали фотосессию beauty-средств для сияющей кожи #HealthyGlow: все секреты сияющей кожи Как это было можно посмотреть в бэкстейдж-видео . Благодаря интерьеру, выполненном в классическом стиле, прекрасному освещению и виду на центр Львова съемка в Grand Hotel Lviv проходит легко, а фотографии получаются с первого раза!

Сотрудничество Grand Hotel Lviv Luxury & SPA с Vogue.ua продолжилась в еще одном проекте! Совместно с Vogue.ua Grand Hotel Lviv организовал розыгрыш на проживание в гостинице в течение двух дней. Цель розыгрыша соответствует миссии Grand Hotel Lviv Luxury & SPA – стать частью вашей истории и наполнить ваше пребывание в отеле неустанной заботой и грандиозниимы эмоциями!