linkedin
logo

Зимний отдых во Львове 2019-2020: куда пойти и что посмотреть

Новогодние праздники – повод отдохнуть для каждого из нас. У детей каникулы в школе, студентов в университете, а взрослые просто пользуются тем, что впереди много выходных и пытаются провести их с друзьями и близкими. И если спросить, город стоит выбрать для зимнего отдыха 2019-2020, большинство немедленно ответит – Львов. И действительно, город привлекает своей волшебной атмосферой праздника, который царит здесь каждый день. В новогодние праздники Львов превращается в настоящую сказку, а вы в ней – главные герои.

Рай для любителей сладкого!
Вы уже, наверное, слышали о том, что во Львове можно найти очень вкусный шоколад и сырники. Если вы остановились в Grand Hotel Lviv, эксклюзивные десерты ждут вас прямо на первом этаже отеля. Ресторан Grand SoLie предлагает не только шоколадные десерты, а десерты с историей и тайнами. Знаете ли вы кто такой Иероним Гаусман? Подскажем, что этот легендарный человек в 1892 году решил построить первый «Гранд отель». Ранее проезд Кривая Липа даже назывался пассажем Гаусмана. Наш шеф-повар Алексей Чумовицький уверяет, что Иероним был еще тем сладкоежкой, поэтому мы и создали чизкейк Гаусман. Еще больше исторических тайн скрывает десерт # 203 с белым шоколадом и маракуйевым соусом. Мы гордимся своей историей и стремимся поделиться ею с вами, маленькими сладкими кусочками.

Старый город
Центр Львова живет своим уникальным жизнью: отовсюду доносится аромат кофе, уличные музыканты поют задушевных песен, а трамваи флегматично едут по рельсам. Еще особенным становится Львов в предновогоднее время. Ярмарки, яркие декорации и красавица-елка в центре города создают по-настоящему сказочную атмосферу. А вы уже запланировали празднование Нового года 2020? Какой вы представляете свою идеальную новогоднюю ночь – ужин в ресторане под звуки фортепиано или, возможно, шумная вечеринка с шоу-программой? В Grand Hotel Lviv вы можете выбрать вариант празднования на ваш вкус. Если вы планируете праздновать новый год во Львове, Grand Hotel Lviv Luxury & SPA – то, что вы ищете.

Во время путешествия в первую очередь нужно позаботиться о жилье, ведь кроме вас здесь будут еще тысячи людей, желающих увидеть Львов во всей красе. Поэтому мы предлагаем вам остановиться в Grand Hotel Lviv. Обязательно воспользуйтесь специальным предложением – четыре ночи по цене трех с 28.12.2019-02.01.2020. Вас ждут комфортабельные номера, ресторан Grand SoLie, спа-центр и грандиозное празднование нового года. Если вы хотите встретить новый 2020 во Львове, можете смело останавливаться у нас!