linkedin
logo
новина на сайт побачення

Секреты удачного свидания

Во Франции есть хорошая традиция приглашать на первое свидание в бар. Французы знают, что бокал вина может многое рассказать о человеке. Мужчины очень внимательны к деталям: то, как женщина держит бокал, оставляет ли следы от помады, а если и оставляет – предоставляет ли этому значения. Кстати, хороший совет для женщин: если у вас случайно остался след от помады на бокале, следует деликатно это исправить. По этикету лучше вообще не оставлять следов на бокале, но раз так случилось – покажите собеседнику что вы аккуратная леди.

Совет для мужчин: приглашая женщину на свидание, позаботьтесь о том, чтобы предложить ей интересную программу. Если это первое свидание, пригласите женщину не только на drink, но и на вечер живой музыки. В пятницу и в субботу в 21:00 в The Lobby Bar проходят вечера живой музыки. Удобно разместившись на диване или за барной стойкой, вы можете не только наслаждаться напитками, но и обмениваться впечатлениями о музыке или перформансах бармена.

Кроме локации, мужчине следует предложить напиток вечера. Конечно, можно спросить, чего желает ваша избранница. И все же проявить инициативу и удивить вкусным эксклюзивным напитком – всегда будет удобным идеей. Если алкоголь не ваша сильная сторона, советуем повысить свои знания по этому вопросу. Grand Hotel Lviv развивает культуру потребления благородного алкоголя. Следите за обновлениями нашей страницы в Facebook. Для женской половины: если ваши любимые напитки – крепкий алкоголь, например, виски или коньяк, не стесняйтесь, угостите себя любимым скотчем или откройте для себя исландский виски. По этикету женщины имеют немало привилегий, поэтому выбирайте алкоголь, который вам по вкусу.

Оплата счета – деликатный момент. Говорят, кто приглашает, тот и платит. Фразы "давай сходим" или "слышал, в гранд отеле классные коктейли" еще не означают приглашение. Чтобы не оказаться в неудобном положении, предлагаем женщинам быть финансово готовой разделить чек. Истинный джентельмен, конечно, вас угостит, но такая инициатива от женщины не будет лишней.

Если вы хотите, чтобы ваше первое свидание прошло успешно, забронируйте столик в The Lobby Bar. Атмосфера, интерьер, эксклюзивный алкоголь и приятная музыка сделают так, что ваша избранница согласится на второе свидание тоже.