linkedin
logo
оброблене

Подарки от Grand Hotel Lviv на Николая

Марта родом из Трускавца. Девушка выиграла проживания в Grand Hotel Lviv Luxury & SPA и вместе с любимым приехали во Львов на отдых. Очевидно, что наши гости-победители были хорошими ребятами в течение года, поскольку Николай был к ним очень щедрый. Мы решили поинтересоваться, как отдыхается Марте в отеле:

- Марта, приветствуем в Grand Hotel Lviv! (Интервью с победительницей конкурса проходило утром) первый вопрос – вы уже успели позавтракать?

- Да, завтраки очень вкусные и главное, что есть большой выбор. Я выбрала мясные закуски, жареные яйца и свежие овощи с зеленью. Было приятно кушать и наблюдать за жизнью Львова.

- Что Вам больше всего понравилось в номере?

- Синяя подсветка – это однозначно любовь с первого взгляда, я даже хочу себе такую домой. А еще мне понравилось удобная кровать "queen size" – спалось легко и сладко. И особенно удивил комплимент в номер. Мы с любимым пили шампанское, ели фрукты и наслаждались видом на пассаж Кривая Липа.

- Видела по Вашим Сторис в Instagram, что вы воспользовались нашим спа. Каковы ваши впечатления?

- Очень удивил бассейн. Ранее я уже отдыхала в пятизвездочных и четырехзвездочных отель, но там в бассейне не было возможности включить другой режим самостоятельно, нужно было дополнительно просить персонал. В Oasis Infinity Pool & SPA есть возможность без посторонней помощи включить режим "против течения".Также поразила сенная комната, еще такой нигде не видела. И запах сена очень приятный – напоминает детство.

- Помните момент, когда вы узнали о победе?

- Небольшая предыстория: я раньше участвовала в конкурсах в Инстаграм и выигрывала услуги маникюра и макияжа. Когда объявляли победителей, я была в транспорте, но все равно следила за прямым эфиром. Сначала сервис выбрал одного победителя, потом другого, и я уже была готова разочароваться, и тут увидела свое имя. Я нереально обрадовалась и сразу сообщила любимому, что мы едем во Львов в Grand Hotel Lviv!

- Последний вопрос, чтобы не задерживать Вас: что Вы хотели посоветовать нашим подписчикам?

- Со мной произошло настоящее чудо на Николая – я отдохнула в лучшем отеле Львова с любимым. Для влюбленных и супружеских пар очень классно организовать такие отдыхи, это укрепляет отношения. Сейчас все происходит в таком быстром темпе и люди не успевают уделять достаточно времени близким. В Grand Hotel Lviv у нас это время появился и мы этому очень рады.

На Николая Grand Hotel Lviv подарил еще одну ночь проживания в рамках розыгрыша в Facebook. Победительницей стала Наталья. Женщина родилась в Ивано-Франковске, училась во Львове, а сейчас живет и работает врачом в Остроге. Мы решили поинтересоваться, как проходит отдых Натальи с семьей в родном Львове:

- Как вы чувствуете себя в городе, в котором прошли ваши студенческие годы?

- С Острога я приехала со своими детьми, дочерью (3 года), сынишкой-младенцем (2 месяца) и мужем. Львов вызывает у меня только самые теплые воспоминания. Мне всегда хотелось показать этот город своей семье. Не думала, что желания сбываются так быстро (улыбается).

- Комфортно вам было в отеле, особенно с детьми?

- Да, очень удобно. Моя дочь еще маленькая, поэтому спит вместе со мной и мужем. А для сыночка поставили детскую кроватку в номер. В комнате было очень уютно, не было ощущения, что мы в отеле - мы чувствовали себя как дома. Я бы очень хотела похвалить вашу косметику в номерах. По образованию я врач и немного разбираюсь в косметологии. Поэтому с уверенностью могу сказать, что косметика Pure Herbs настоящее спасение для кожи, особенно зимой!

- У Вас была возможность воспользоваться спа?

- Да, конечно! Я обожаю бассейн, а мужчине больше нравится отдых в саунах. Дети с нами тоже отдыхали в джакузи.

- Есть ли что-то такое, что Вам не понравилось? Обычно мы ставим такой вопрос, чтобы усовершенствовать наш сервис.

- От отеля у меня остались только положительные враження.Персонал очень внимательный, нам даже сделали комплимент в номер. Десерты, выпечка, детям сок, а нам с мужем шампанское – даже не знаю, существует ли лучший сервис.

- Пожелайте, пожалуйста, что-то нашим будущим гостям.

- Когда я узнала о розыгрыше, сначала не поверила. Первый раз я посмотрела видео без звука, ничего не поняла, потому что вкладывала детей спать. Посмотрела результаты розыгрыша второй раз и поняла, что нас ждет замечательное путешествие во Львов! А для подписчиков Grand Hotel Lviv желаю хороших новогодних праздников! Если ищете место для зимнего отдыха, смело советую Львов и Grand Hotel Lviv Luxury & SPA!